Salami & Halbdauerwaren

Cabanossi

  • Spitzenqualität
  • Stückgewicht: ca. 250g
  • Packungsgewicht: 5 x 250 g = ca. 1250g
  • Vakuum verpackt
  • Restlafzeit: 28 Tage bei unter + 7°C
  • Kartoninhalt: 8 Packungen
  • Artikelnummer: 14026

Niderbayerische Rauchsalami

  • Perfekt zu deftigen Brotzeit, eignet sich auch für Salate
  • Stückgewicht: ca. 700 g
  • Vakuum verpackt
  • Restlaufzeit: 40 Tage bei unter +7°C
  • E2 Kiste: 20 Stück
  • Artikelnummer 14080

Ratsherrn-Rauchsalami 1a

  • Schwarzgeräuchert im Natur Pferdedarm
  • Mit herzhafter Rauchnote
  • Ideal für Brotzeit und Salatvariationen
  • Stückgewicht ca. 1.100 g
  • Vakuum verpackt
  • Restlaufzeit: 40 Tage ungekühlt haltbar
  • Kartoninhalt: 3 Stück
  • Artikelnummer 14087

Kabanos 1,5 kg

  • Mit einer pikanten Note
  • Stückgewicht ca. 250 g
  • Packungsgewicht: 6 x 250 g = ca. 1.500 g
  • Egalisiert
  • Restlaufzeit: 49 Tage bei unter +7°C
  • Kartoninhalt: 4 Packungen
  • E2 Kiste: 10 Packungen
  • Artikelnummer: 14100

Mini Kabanos

  • Mild und aromatisch
  • Stückgewicht: ca. 28g
  • Packugsgewicht: 25 x 28 g = ca. 700 g
  • Egalisiert
  • Restlaufzeit: 49 Tage bei unter +7°C
  • Kartoninhalt: 3 Packungen
  • E2 Kiste: 21 Packungen
  • Artikelnummer: 14130

Mini Kabanos mit Käse

  • Herzhaft deftig
  • Stückgewicht ca. 28 g
  • Packungsgewicht: 25 x 28 g = ca. 700 g
  • Egalisiert
  • Restlaufzeit: 49 Tage bei unter +7°C
  • Kartoninhalt: 3 Packungen
  • E2 Kiste: 21 Packungen
  • Artikelnummer: 14131

Mni Kabanos mit Chilli

  • Feurig & pikant
  • Stückgewicht: ca. 28 g
  • Packungssgewicht: 25 x 28 g = ca. 700 g
  • Restlaufzeit: 40 Tage bei unter +7°C
  • Kartoninhalt: 3 Packungen
  • Artikelnummer 14132

Kabanos 150 g

  • Herzhaft lecker
  • Stückgewicht: ca. 75 g
  • Packungsgewicht: 2 x 75 g =  ca.150 g
  • Restlaufzeit: 40 Tage bei unter +7°C
  • Kartoninhalt: 10 Packungen
  • Artikelnummer: 14121

Salami Pur Porc

  • Luftgetrocknet, naturgereift und mit Edelschimmel
  • In Griffschutzfolie
  • Stückgewicht: ca. 250 g
  • Restlaufzeit: 42 Tage ungekühlt
  • Kartoninhalt: 10 Stück
  • Artikelnummer: 16108

Luftgetrocknete Ringsalami

  • Naturgereift mit Edelschimmel
  • Mit Griffschutzfolie
  • Stückgwicht: ca. 400 g
  • Rastlaufzeit: 40 Tage ungekühlt
  • Kartoninhalt: 10 Stück
  • Artikelnummer: 16116

Knoblauchsalami im Ring

  • Herzhaft und kräftig im Geschmack – mit Rind
  • Stückgewicht: ca. 1.000 g
  • Restlaufzeit: 40 Tage ungekühlt
  • Artikelnummer: 16332

Pfefferbeißer

  • Mit Buchenholz geräuchert
  • Stückgewicht: ca. 60 g
  • Packungsgewicht: 6 x 60 g = 300 g
  • Unter Schutzatmosphäre verpackt
  • Restlaufzeit: 17 Tage bei unter +7°C
  • Kartoninhalt: 8 Packungen
  • Artikelnummer: 16502

Knoblauchbeißer

  • Mit Buchenholz geräuchert
  • Stückgewicht: ca. 60 g
  • Packungsgewicht: 5 x 60 g = ca. 300 g
  • Unter Schutzatmosphäre verpackt
  • Restlaufzeit: 17 Tage bei unter +7°C
  • Kartoninhalt: 8 Packungen
  • Artikelnummer: 16503

Puten-Zwiebel-Mettwurst

  • 100% Putenwurst
  • Fein & Mild
  • Stückgweicht: ca. 150 g
  • Restlaufzeit: 18 Tage bei unter +7°C
  • Kartoninhalt: 8 stück
  • Artikelnummer: 16771

Rinder-Zwiebel-Mettwurst

  • Im Sterildarm ohne Umverpackung
  • Stückgewicht: ca. 150 g
  • Restlaufzeit: 18 Tage bei unter +7°C
  • Kartoninhalt: 6 Stück
  • Artikelnummer: 16780

Salami Bruder Straubinger

  • In Birnenform
  • Stückgewicht: ca. 1.800 g
  • Salami Kal. 115
  • Restlaufzeit: 40 Tage ungekühlt
  • Artikelnummer: 16805

Bauernsalami Weiß

  • Spitzenqualität mit einer typischen Aromanote
  • Stückgewicht: ca. 1.700 g
  • Restlaufzeit: 40 Tage ungekühlt
  • E2 Kiste: 10 Stück
  • Artikelnummer: 16861